03. 02. 2020 Да, я люблю тебя, любовью,

Лариса Подоляко
Да, я люблю тебя, любовью,
Но, не простою,  не земной.
Вошёл ты в сердце моё с болью,
Я верю, ты ещё живой.

И где-то там, живёт ребенок,
Так далеко, что не достать.
Моих не хватит мне силёнок,
Но Бог мне будет помогать.

Мы раскопаем эти горы,
И боль всю вытащим на свет.
Расчистим грязные заторы,
И скажем радостно, привет!

Какой же ты хороший, чистый,
Где ты скрывался столько лет?
Оставь свой облик ненавистный,
И сделай шаг из тьмы, на свет.

Иди уверенно, не бойся,
Ты под покровом день и ночь.
В тени от рук Его укройся,
И Он поможет превозмочь.

Он вразумит тебя, научит,
Даст мудрости, укажет путь.
Бог не оставит, не наскучит,
Но может чуточку встряхнуть.

Когда заснешь ты, отобьешься,
Когда завалит быт и лень.
Ты вмиг на путь Его вернёшься,
И станешь выше на ступень.

Бог поднимает, шаг за шагом,
Даёт надежду и покров.
Он в море, как маяк бродягам,
Лишь только будь как сын - ХРИСТОВ!