Афоризм 660. Если ты беден...

Андрей Приоров
Если ты беден – то во время пандемии вируса можешь позволить себе только защитную маску, если богат – аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ), если очень богат – производство по выпуску масок и аппаратов ИВЛ, чтобы обеспечить ими не только свою семью, но и многих других.