Карантинное 3

Оак Баррель
Не все измерить нам аршином
Гречишным – ласковость души
(Сравним телесное с кувшином)
Излить эссенцией спеши.

Пиши чего-то (на обоях
Отлично смотрятся стихи).
Читай про этих, про обоих –
Маркс с кем-то там (и без хи-хи).

Пой в душе (пусть стучатся в двери).
Освой гобой и барабан.
Хотя в бессмертие не верим,
Но верим в вечный балаган.

Мы – дети беспорядка, шума
(В чем не признаемся ни в жизнь).
Вина и карантина сумма…
Ну что соседушки, держись!