Вчерашняя ночь

Любовь Шарахина
Уж сколько раз глядела я в окно,
Мечтая в нём увидеть силуэт, но как всегда
Меня всё ждал один сюжет...
Садилось солнце.

Темнело небо и моя душа.
В груди кололись вылитые слёзы.
Быть может, всё-таки бывают чудеса,
И, может быть, прекрасные есть грёзы...

Где мы с тобой — два силуэта вместе
И то же всё несчастное окно.
Всё в будущем, там всё прелестней...
Ну, а сейчас лишь настоящее одно.