Душевная самоизоляция

Губитель Словесности
 
Я изолировал себя от общества давно,
Поэтому и вряд ли заболею,
В душе я стену выстроил от всех,
Никто зайти ко мне не смеет.
Сейчас ввели всеобщий вот запрет,
Чтобы народ друг с другом перестал общаться,
Поверьте, люди, это класс, не стоит этого бояться.
Сначала непривычно станет вам, что отделились
И думать станете, что не поймут вас люди,
Зато поймете этот кайф
И не вернетесь больше к прежней жизни.
Забудется со временем общение с людьми,
Исчезнет в этом жалкая необходимость,
Всё это называю я, самоизоляция души,
Она полезна очень в этом, уверяю.
В том нет вреда ни для кого, а только благо и свобода,
Она дается лишь тогда, когда душа твоя спокойна,
В ней нету места для волнений и тревог,
А только тишина и вечности начала.
И вывод прост закройся от людей в свой срок,
Познаешь суть ты бытия
И в океане вечности далекие причалы.

30.03.2020