В половодье тебя закружу...

Зинаида Олефир -Сорокина
Называл ты рекою меня,
А я только лишь, тонкий ручей,
Песни пел, голосочком звеня,
По теченью пускал лебедей

И плыла твоя верность со мной,
Далеко, далеко, далеко...
Не пугал меня с молнией гром,
И скалистый высокий порог

В половодье тебя закружу,
Наши чувства взлетят до небес,
Родниковой водою плесну,
И цветы распустЯтся, окрест

ЖаворОнком я буду звенеть,
От твоей негасимой любви,
А ты парусом алым гореть,
Ярче утренней майской зари

Мне с тобою везде хорошо,
И хочу быть я только с тобой,
А другую ты если найдёшь,
Не хочу быть и Волгой. Ничьей...

Называешь рекою меня...