Друзьям по сублимации

Вера Иваровская
А мне казалось, это ерунда -
Легко и вовсе будет отказаться.
Я слишком независимо горда,
Чтоб воплощеньем страсти побираться.
Другое дело: милые черты,
И ты – желанный берег для поэта!
Но это так – прекрасные мечты,
А тело требует реальные сюжеты.
И всё текло неспешной чередой,
Всему я в жизни находила место.
Пока судьба безжалостной рукой
Не разделила тех, кто ценит «вместе».
И оказалось, я не так горда:
Прости, душа, но я ещё и тело!
И там, где души реют без труда,
Оно, труда лишившись, захирело.
И мысли все сегодня об одном!
Да так сильны, что надо поделиться.
И не хочу я слушать про «потом».
Хочу сейчас! Дай сил не материться.

29.03.2020  17:23