Вдохнуть бы в тебя...

Демирина
Вдохнуть  бы  в  тебя,   неземного,   весны,
Воспрянуть  и  телом,   и  духом,
Чтоб  кистью  Художника  новые  сны
С  небес  да  лебяжиим  пухом!

Едва  приласкать  на  просохшей  земле,
Получится,   и  убаюкать...
Размякнет  черёмуха  в  пенном  тепле,
Сердечко  откажется  ухать

В  минутке  такой  безмятежной  Любви,
Не  снившейся  тысяче  сказок...
Лови,   поцелуи  на  коже,   лови! 
Смещу  их  к  небесному  глазок...




       30.03.2020г.