Сердечный Романс

Юрий Довгалёв Донской
Моя!.. Моя ты или нет? Моя!..
Моя ты или нет? Честно скажи
Мне... Я пойму... Честно скажи
Мне.. Я пойму... Я пойму...
Доверься сердцу своему. Сердце
Хранит любви секрет. Душой!..
Поймёшь: "Да" или "Нет". Душой
  Поймёшь: "Да" или "Нет".

Поверь своей тоске, печали, грусти.
Любовь!.. Подруг так не отпустит.
Ведь ты сама того не зная!? В судьбе
Иной, будешь родная. Будешь родная.
Моя!.. Моя ты или нет? Любви твоей
Я жду ответ. Любви твоей я жду ответ.
      Я жду ответ!..