Письма будущего призрака 149360

Носильщик
"Мистик! Верит, что он существует."
  Станислав Ежи Лец

Мистик верит - что он существует -
Ну а я - ну а я - ну а я -
Извлекая из прошлого бурю -
Понимаю - что нет здесь меня!