Веснушки

Ири Тихомирова
Веснушки забыли,
Мне давно за -дцать...
Нахально лезут,
Солнцу улыбаясь,
И по лицу им весело скакать,
Куда захочется, не напрягаясь.
Они без слов мне говорят,
Апрель звенит,
Пришла весна,
Давай, раскрасим
всех лучом подряд,
От зимнего разбудим сна.
В себе я одобряю всё.
И эти вредные веснушки...
А за окном так рано рассвело.
Пора вставать с подушки!