Мой тост!

Серж Пьетро 1
/По мотивам строк Анны Ахматовой./

   Я поднимаю тост за наш любимый  дом,
За изумительную жизнь Твою, мою,
За нас - вне одиночества - вдвоём!
И за Тебя, за сына, что порой вдали, тост поднимаю, пью!
Мой тост за чары  Твоих сверхнежнейших губ,
За дивный взор Твоих любимых глаз,
За то, что мир Твой, мой, наш  - весь – он однолюб,
За то, что жизнь так любит всех, в неё влюблённых, - нас!