От речей и взглядов

Светлана Гладских Югова
От речей и взглядов уж не таю,
Излечила я тоску свою,
В тихих мыслях вспоминая,
Прошлую любовь как амулет храню...
Не болит душа и сердце усмирилось,
Наши встречи - будто миражи.
Редкая слеза, как в непогоду капля,
По листку цветка украдкою сбежит.