Мысли

Татьяна Турчак
Она сидела на обрыве в мягких лучах заходящего солнца, а под ногами блестело упоительное море. Ей хотелось прыгнуть вперёд...но не упасть, нет, а взмыть вверх подобно птице. Вобрать в себя тепло последних лучей солнца, свежесть ветерка, музыку травы, энергию моря и мягкость земли. Возможно она так и сделает, однажды...но не сейчас. Сейчас необходимо прийти к тому обрыву. И путь будет нелёгок, но приятен. Самое главное, что это она! Её душа желает познать невидимые грани, через которые можно переступить или изменить их, не нарушая равновесия. Это как обнять спящего ребёнка, не потревожив его безмятежный сон.