Проклят

Владислав Гармов
  Я проклят тем,
Что в счастье не могу писать.
И тем, что слышу шёпот изнутри.
  Порою он велит сжигать монастыри
И часто выдаёт мне сны Зимы.

  Всю жизнь писал я только о тенях,
О мраке бездны и терзаниях души.
Мне жаль всем сердцем тех,
  Кто узнаёт себя,
В стихах, что пишутся от боли и тоски.

  Впускаю в мир частички скверны через слог,
Изломанный дыханием Чумы.
Адский фольклор и дань Богам
Сочатся между строк.
  Это мой вой
На бледный серп Луны.

  Ну а сейчас...
  Сейчас пирует сердце.
Дорвавшиеся до чувств и нежной плоти.
Все мысли только о тебе...
  Не о моей "работе".

  Сияет жизни свет
на горизонте.

30.11.2019  22:20
г. Мурманск