Париж

Мария Нойер
Ночные они,
Звездопадные дни,
Ох, закружила любовь.

Вальс до утра,
Пока не пора,
Пока горячится кровь.

Поцелуй - такой сладкий,
Мой интерес - такой падкий,
Платье дрожит на ветру.

Скользим по паркету,
Навстречу рассвету,
Кому-то я жизнь отдаю.

День родился,
Ушло волшебство,
Сложен в футляр контрабас.

Я снова одна,
Тротуаром иду,
Ищу неизвестного вас.

Вы исчезли,
И снова одинока я,
И вечера жду очень - очень.

Чтоб опять - поцелуй,
Чтоб опять - ветер в платье,
Чтоб опять упоение ночи.

апрель - май 2012