Друган элегия

Гюнтер Морр-Скилтон
Болит нога и печень ноет,
С похмелья трещит  башка...
От  воспоминаний сердце стонет
И к стакану тянется рука...

Сижу и  виртуально я общаюсь,-
Уж лучше так , чем вовсе и никак...
В любви какой-то дуре я признаюсь,
В простых, банальных и тупых стихах!

Вновь набираю на  клавиатуре,
Очередной на ум пришедший бред.
Запивая водкой всю литературу,
В сухомятку доедаю свой  обед.

Уж больше месяца сижу я дома,
Как заползший в нору свою гад;
На хрен отослав подругу Тому,
Третью неделю бухаю всё подряд!

Не подумайте дурного,- я не алкоголик:
Просто осень водкой заливаю!
И только старый друг армейский - Толик,
Приходит, кому душу открываю...

Жизнь портит нервы, отнимая силы,
Но все ж прекрасна, вам признаюсь я
Хотя бы тем, что  есть  ещё и живы,
Как мой Толян, любимые  друзья!

                2021ноя