Самое главное, что должен уметь делать любой режим

Борис Гуменик
" Самое главное, что должен уметь делать любой режим - это уметь прикинуться родиной".

"Меня ничем не обидела советская власть. Я - сын крестьянина, родился в Нижегородской губернии, учился на гроши, добился высшего образования. Я принял народную революцию, вступил в ряды Красной Армии для борьбы за землю для крестьян, за лучшую жизнь для рабочего, за светлое будущее Русского народа. С тех пор моя жизнь была неразрывно связана с жизнью Красной Армии. 24 года непрерывно я прослужил в ее рядах. Я прошел путь от рядового бойца до командующего армией и заместителя командующего фронтом. Я командовал ротой, батальоном, полком, дивизией, корпусом. Я был награждён орденами Ленина, "Красного Знамени" и медалью "XX лет РККА". С 1930 года я был членом ВКП(б). И вот теперь я выступаю на борьбу против большевизма и зову за собой весь народ, сыном которого я являюсь.

Бросил вызов он смело злодейке-судьбе,
был исполнен геройской отваги.
Богом данные шансы использлвал все,
как... рулон туалетной бумаги.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/626198.html