Проста причина

Владислав Гармов
На абстрактных и тонких материях,
Я выстраиваю бережно храм,
  Облицованный камнем из сжатого времени,
  Омываемый кровью из моих незаживающих ран.

И я пишу, отнюдь, не ради признания.
Не для того чтоб поменять этот мир.
Во всех моих строчках нет и капли старания.
Для души моей стихи- первитин.

  И многие скажут:
"Вальтер, бл@ть, где твоё рвение?
Нахрена ты насилуешь слог без серьёзных причин?".

Я просто отвечу,
Что выстраиваю храм,
  Облицованный камнем из сжатого времени.
Храм,
  Где молиться Богам будет только один...

02.12.2019  22:00
г. Мурманск