Басё и кисё

Елизаветта Ерофеева
Как-то вечером Басё,
Полосатое кисё,
Утащили у хозяйки
Сосисоны, колбасё!

Приуныл чуть-чуть Басё,
Мягколапое кисё,
Увидал одну лишь гречу,
Испугался: "Это всё!"

_____________
Не едят кисё рисё

Оригинальная идея не моя. Продолжательство.