Я помню, любимая, помню

Майя Дзугаева
Я помню, любимая, помню,
Твой ясный доверчивый взгляд.
Одетая просто и скромно,
Но хочется следом бежать.

Таких уж теперь не бывает,
Как солнечный луч ты была.
До сих пор моё сердце пылает,
Так сильно любовь обожгла.

Но жаль, что тогда не случилось,
Тебя уберечь для себя.
Душа до сих пор не смирилась,
И люблю до сих пор лишь тебя.

03.03.2020г.