Вечнопленный

Владислав Гармов
Я рву и разрываюсь
  В клочья!
Я гибну и теряюсь
  Ночью.
В которой по тебе скучаю,
  Очень...
И мора мир забуду тленный.
Я чувствами твоими вечно пленный.

05.12.2019;0:15
г. Мурманск