Я не боюсь

Светлана Гладских Югова
Я не боюсь чинов,
Я пустоты боюсь,
Собою заполняющей чины,
Их ,за собой не знающих вины,
Что недодали людям долг,
Страдающим,нуждающимся в них-
В тех,кому и власть
И блага все даны.