На пороге

Владимир Спиртус
Следить за вами
И «заботиться» о вас
От внешней власти
Спущен нам приказ.

Корона — вот прекраснейший предлог,
Чтобы взнуздать упрямых недотрог.

Не хватит телекамер -
Чип внедрим,
В тотальный вовлекая
Свой мейнстрим.

Пусть в изоляции вас страх заполонит,
Тогда доложим Машиаху: путь открыт!