***

Виноградова Ира
Ты знаешь, я часто так злюсь не на шутку,
Но всё же стараешься сделать больней.
И я не ушла, но уверенно бросила трубку,
А сердце пылало  всё меж двух огней.

Не один человек бы на свете не смог
Так надежно засесть в моём сердце.
Но тебе удалось разломать мой замок
И открыть эти чертовы дверцы