Кто знает

Лидия Евченко
Кто знает,как всё повернётся,
Ну а сегодня карантин,
Сердечко неразумно бьётся,
И в доме нашем я один.
Проблемы тягостные гложут
От превзойдённых новостей,
Своею истиной тревожат
Великой Родины моей.
Потери есть,и их немало,
Нам дорог каждый гражданин,
Беда сплочением связала,
На то ведь множество причин.
Болезнь шагает по планете,
Косит неведомо кого,
Есть старики на белом свете,
Что в риске вируса всего.
Хотя его не угадаешь,
Корона может изменить,
В недоуменьи пребываешь,
И очень трудно говорить.
Сидите дома во спасенье,
Сидите дома,чтобы жить,
Сейчас совсем другое время,
Но вирус надо победить.