Роковая ошибка

Сергей Карпеев
РОКОВАЯ ОШИБКА

От меня опять на белом
Скачет всадник по меже
Я согласна замуж в целом
Только поздно ведь уже

Приходил вчера Серёжка
Жмот, повеса, хулиган,
Мы «играли» с ним немножко
Кухня, водка, и стакан

А потом весна и солнце,
Лужи грязные, капель
Мне б дождаться у оконца,
Всадника. А мы в постель…

На коне теперь на белом
Кто-то хмурый по меже
Я согласна замуж в целом
Только поздно ведь уже?!