Спасите Мир!

Ангелина Дождёва
Ужасно бедствие от вируса-Корона,
"Люди уходят..." - тысяча за сутки...
Не зря кричали чёрные вороны,
Давая всем понять: "Вам - не до шутки!"

     Тревожно медицина всех предупреждает:
     Почаще руки мыть и будьте дома !
     Люди с вокзалов "скорым" приезжают,
     Мчат самолёты из аэродромов.

От злобной эпидемии все в смутной жути
- Американцы, Европа и Китай...
Судьба решается...- готовы будьте
Ко встрече с Вечностью в бескрайний Рай...

     Но русские всегда смиренно терпеливы,
     Стараются помочь всем милосердно.
     Господь Хранит и все у них мотивы
     Для счастья мирного и дружбы верной!

Экологическая катастрофа "гонит",
Как в океане ядовитом, бурей...
Весь Мир страдает и скорбит, и стонет,
И грусть на сердце ещё болью будет.

ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ :
* Избегайте контакта с людьми с симптомами ОРВИ, минимальная дистанция - 1,5 метра.
* Не прикасайтесь своего лица, в том числе глаз, носа и рта.
* Термически обрабатывайте продукты.
ПОМНИТЕ ! Обычное мытьё рук предупреждает заражение не только НОВОЙ коронавирусной инфекцией, но и рядом других опасных заболеваний. Мыть руки следует 20 - 40 секунд тёплой водой с мылом или обрабатывать антисептиком, с содержанием спирта в котором не менее 60процентов.