Пятигорск

Владимир Алесковский
А в Пятигорске
Хорошо
Как всегда
Приди
По улица ходи
Там где ходил
Лермонт
Хороший парень
Как
Я
Он
Идиот
Нельзя же
Называть
Друга своего
Мартышкой
Впрочем
Мы
Отвлеклись
Ты
Приходи
В срамные бани
Два шага
Ты лежишь
В луже
С минеральную
Водою
И Пятигорск
Весь
Наблюдаешь
Как на ладони
Он
А в просто бане
Ничего
Не наблюдаешь
Бандиты
Были с девками
И кинули
Бычок
В бассейн
Вот это есть
Срамные бани