Кое-что о счастье

Михаил Баклашов
А счастье - оно за печатью? -
Да нет - в гамаке покачаться

А счастье - вгрызаться в початок
И дёсны от сока сочатся

А счастье - прямится плечами
На свежем ветру на причале

Но счастье - оно ведь не часто?
Но чтобы обняв, покачали...

Эх, счастье - как пряник печатный
Нет-нет, но мы все же встречались...