Просить

Красов Владимир Иванович
Просить с протянутой рукой
Я с детства не приучен;
Довольствуюсь,лишь что судьбой
Тем даром,что мне вручен.

Просить,увы,не наделён
Я качеством с рождения;
Другим богатством одарён-
Писать стихотворения.

И радость людям приносить,
Дарить всем настроения
И сердцем как лучом светить
До самого забвения.
      30.03.2020 г.