Такая вот любовь...

Милов Сергей
Говорят что любят женщины ушами
Мужики глазами, но при том
Мне не безразлично что я там вкушаю
Знать люблю я тоже животом

Грешен, соблазнился на селёдку в шубе
Столько ей всего наговорил
Поутру проснулся - баб Яга на ступе
Ох, я свой живот и материл

Эта все блинами со сметаной стелет
Не продамся, братцы, за блины
Мажет пусть вареньем - глупая затея
Мне ж потом не застегнуть штаны

А к одной красотке точно к сковородке
С пылу с жару - только из печи
А потом все то же... покупай колготки
И от дома подавай ключи

Мне бы попоститься, да живот подводит
Как увидит хавку - так урчит
Где слова такие сладкие находит
О любви до гроба ей кричит

Сети расставляла кулинар - кондитер
Два кольца на торте, две свечи
Я с утра голодным умотал прям в Питер
Там меня заждались калачи

Два любимых блюда, только по секрету
Моё сердце свяжут на века
Чистая посуда и кофе с сигаретой
Чтоб желудок помолчал пока