мне сегодня, особенно грустно...

Елена Лехтикангас-Пайкачева
Мне сегодня особенно грустно...
Ибо так не хватает тебя...
Окружила и звука не впустит,
Окружила меня пустота...
И  виденье в душе, вдруг пропало...
Растворилось бесшумно уйдя...
Я у Господа видно в опале,
Полюбила, забыв про себя...
Полюбила до ревности жгучей,
Бездну страхов открыла мне тьма...
Далеко ты и будет ли случай...
Ожидание пить мне до дна...
Каждый день выпиваю я чашу...
Словно яд, не живу, ни дышу...
На алтарь, перед Богом Живущим...
Плоть греховную я возложу...
Он же верен и Он исцеляет...
Чтоб прощая, прозрела душа...
Отступает, уже отступает...
То, что мне не давало дышать...