Души творение

Светлана Гладских Югова
Вот стих закончен,чувства улеглись,
Душа раскрылась-"выпорхнула птица"!
Новорожденных строчек заменить
Никто не сможет,побоится!

Ведь ,если все по полкам разложить,
От чувств не остается даже следа,
Стих сотворило сердце ,ум и жизнь.
И в этом -главная поэзии победа!