Весна

Наталья Прибылова
Весна свежа.
Весна нежна.
Но прелестью своей коварна.
Встряхнёт душистой новизной
И где размеренный покой
От зимних дней?
И лучезарна
Заставит сердце замирать
И трепетно чего-то ждать-
Любви, наверно, безрассудной.
Без сна в мечтах
Всю ночь томиться,
Пока заря ночную птицу
Вспугнёт от окон
Бледным утром.