Чисть штиблеты, Купидон!

Надежда Гол
Замело, заиндевело,
Всё же март - это не май!
И весна ещё не смело
Дарит нам свой водограй.

То плюс пять, то минус десять,
Вот он вам - сибирский край!
Снег вчера накуралесил,
Хоть вновь шубу надевай.

А сегодня солнце жарит,
Дили-дон со всех сторон.
Звон настрой весенний дарит,
Чисть штиблеты, Купидон!

Запускай скорее стрелы,
Пусть пронзят они сердца!
Ничего тут не поделать,
Ведь пора любви пришла!


30 марта 2020 года.