***

Артём Паркинсон
Странно, но как объяснить то, как болят воспоминания
Задаюсь этим вопросом каждый день, но ответа все нет и нет
Стоит ли вообще задаваться этим вопросом, ведь как говорят
Меньше знаешь, лучше спишь…..
Вряд ли удастся ответить на этот вопрос самому себе
Хоть спрашивай каждый день…..
В ушах белый шум и кажется упускаю каждое чувство….