Маски

Яра Макошь
Люди разные нам встречаются,
Словно камни ветром обточены
Удивляют своими гранями
И скрывают свои червоточины.

В кулуарах душ игры взрослые,
Зло с добром в  вечной битве сражаются.
Лица масками счастья усталые
Так неискренне искажаются.

Лицемерия маски и подлости
Пусть спадут, обнажив сокрытое:
Чистоту души, добро помыслов,
Иль гнилое нутро ядовитое.

Растворись все зло светом солнечным,
И открой людям радость светлую:
Быть собой, жить в здоровом обществе,
Воплотить в жизнь мечту заветную.