Чудовищный враг

Виктория 75
Не каникулы это, не отдых.
Установлен в стране карантин.
Но не только в стране, но и в мире,
путь к спасению только один.

Вирус новый, нелепый, жестокий,
наносящий внезапно удар.
Его происки глубже и шире.
Захватил уже множество стран.

Потому устраняем беспечность,
скептицизм и циничный настрой.
Испытанием  сложным  на прочность,
вместе выстоим праведный бой!

Верим, будет за нами победа!
Карантин принимай, как закон!
Мы сумеем врага обезвредить!
Прочь уйдёт, как чудовищный сон…

29.03.3020