Брат

Пётр Григорьевич Сафонов
Мой брат "ушёл", а я живу,
Порой в беспечности.
И мир весь вижу на яву,
Летящий к вечности.

Ещё немного и "ага",
Как в "Двух товарищах",
Попутав эти берега,
Сгорю в пожарищах...

А мне сосед:"Пойдём в гараж,
Пропустим рюмочку.
Переживём ажиотаж,
Утешим душечку!

А, если будет нам дано,
То и последнюю...
Вот, слева спирт, а там вино...
И водку вредную..."

Сосед, спасибо, очень рад!
Ты снова вовремя.
Теперь и ты мне тоже брат,
Что спас из полымя!

Пойдём, посмотрим на рассвет,
На утро славное!
Меня счастливей в мире нет,
И это главное!