***

Артём Паркинсон
Поднимаю глаза на ночное небо, понимая что
Где-то также как и я ты стоишь и смотришь на него
И знаешь оно с каждым днём все красивее и красивее
Как когда-то ты рядом со мной была чиста, любима и красива
Но теперь ты красива вдали от меня, а я все также стою у порога, курю и смотрю
Восхищаюсь ночным небом…….
Как же все-таки оно красиво……