актуальная ныне тема

Халилова Надежда
Отдохните ножки вы находились
Отдохните ручки вы натрудились
В суете сует покой отсутствует
суетности лже дух присутствует
Многопопечительности много!!!
Отпуск начался благодарим Бога
Это генеральная репетиция вроде
Много кривотолков есть в народе
Говорят смиряет рукою властной
Жеребцов ретивых и несогласных
Главный Устроитель земного быта
Замерло прожорливое корыто?
Фикция изоляции так невыносима
Словно угрожает всем Хиросима!
Изумительно написал Бродский
"Не выходи из комнаты"
Написал пророк писатель Беляев
Мы давно от радости отколоты
мы давно паразитов окормляем!
За разврат разгнузданный на ТВ
Нас поставили лицом к лицу
на миров войне!!!
Вышибают ли клином клин, скажи
ненасытный всё гребёт свои куши
урожай какой от посевов лжи
Заселяет кто "верхние этажи"
И зачем нужны васильки во ржи???
Поутихла прыти ненасытной сыть
Перестанем ближних злобою бить?
революций неон ещё мерцает ли?
а куда плыли натовские корабли
Драгоценнее терновых венцов
Нет ни у кого из земных купцов!