Какая гадость эта Ваша...

Наталия Бакулина
А вы никак вот не поймете одного,-
Что гадость можно приготовить из всего,
То над хорошим долго голову ломать,
Зато вот гадость,- как два пальца... облизать!

И будут думать,- отчего плоха еда,
И что не к месту Вы засунули туда...
А впрочем, можно даже тут достичь высот,-
Когда состава-то никто не разберет!