Как мне себя остановить

Наталья Терпсихора
Как мне себя остановить?
Когда так хочется коснуться....
Лицо твоё ласкать, любить...
От рук твоих не шелохнуться.

Когда ты рядом, все кипит,
Внутри пожар и я теряюсь...
От твоих глаз душа горит,
Я скрыть свои глаза пытаюсь.

Себе я не принадлежу,
В твоих руках моё сознание.
Но промолчу и не скажу...
Тебе ведь не нужны признания.

Мне скрыться хочется опять,
Но силы снова покидают.
Ему терзания не понять,
Он о них даже и не знает.