Счастье

Мари Гринн
Мои тёплые руки в твоих нежных руках,
Твои мягкие губы на моих влажных губах
И кислород у нас теперь один на двоих.
Этой ночью, милый, мы точно одни.

Ветер, лаская пряди волос,
Голос твой сладкий куда-то унес.
Один взгляд - и я теряю сознание -
Мы провалились в другие реалии.

Музыка шумно пульсирует в венах,
Мы в танце скользим по лезвию неба.
Неверный шаг, крутой поворот -
Мы падаем вниз. Нас море влечет.

Звезды рвут вклочья нашу одежду,
Оставляют царапины (так глубоко и нежно)
И сладкой кровью напившись, как ядом,
Мы растворяемся в космосе... Рядом...

И в жарком тумане горящего солнца,
Сжигая друг друга, нам остается,
В сонной прохладе скорбящей луны,
Понять наконец-то, что счастливы мы.