Игра со смертью...

Виктор Волк
коронавирус смертною косою
выкашивает слабый род людской - при том
что создал - сам его - своею головою
на свою голову... - искусственным путём...
ведь - это всем - давно уж ясно - было
что на пороге человечество стоит
горбатого - исправит лишь... - могила
и вот уж жрёт планету - новый паразит...
в лабораториях учёные свихнулись
решив себя богами возомнить
надев корону - сразу быстро... - сдулись
не знают... - как теперь процесс - остановить...
и понимая... - ходим все - под Богом!..
лишь и надеемся - на русское авось
неся без маски... - даже крышку - гроба
искать ещё и гвозди... - как бы - не пришлось...