834.. Мы ложью приработанная пара..

Владимир Дубровский 3
 Немало пустомель и скрытных трутней,
 С кем час провел и глохнешь от тоски,
 Хоть секс теперь по сговору доступней,
 Но "рыцари" вокруг, как дохляки.
 Как много наше чувство потеряло,
 Но прячем мы занозистую весть,
 Все чаще нас бестактно примиряло
 Влечение похожее на месть.
 Калейдоскоп интимного кошмара,
 Зашкалившей экспрессии сумбур,
 Инстинктом одураченная кара -
 В пластичных комбинациях фигур.
 Страстишки пал до признаков угара,
 Ее всепожирающий пожар..
 Мы ложью приработанная пара,
 Отшлифовавшей оборотней дар.