Ты че скотина? Куда смотришь?

Дмитрий Волков 02
Эт Фото Вам из интернета, спасибо автору за это.


Какой же бред опять читаю!
Где оправдания ты взял?
Списал опять с прохожих взглядов,
И все потом перемешал?

Вот так и в жизни происходит,
Лишь чюточку ты скосишь взгляд,
Ты че скотина? Куда смотришь?
На пиво денег я не дам!

Какая та, и эта тоже..,
А если вместе, веса много.
Так, на диету, по одной.
Затариваюсь колбасой.

И ты не знаешь где то счастье?
Какую выбрать? В митр пойти...
Вас девушек на кассах много...
- Хошь скидку? Лифчик, холодец?