Я не пишу тебе стихи

Эльмира Хисматуллина
Я не пишу тебе стихи
Не разбираюсь и в поэмах
За равнодушие прости
За приземленность мыслей в мемах*.
Я не дарил тебе цветов
Не обнимал в часы ненастья
И понимаю согрешил,
Я был частенько безучастным.
Я не целую робко в нос
Не заправляю прядь за ушко
Не слышал голос твой
И нёс цветы таким же равнодушным.
Мем*- местом является любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов.