Поговорю сама с собой

Мария Нойер
Поговорю сама с собой,
Раз со мной никто не говорит.
Поделюсь сама с собой
Тем, о чём душа болит.

Знаешь, любимая, мне одиноко,
Нет в душе моей тепла.
Только кажется порою,
Что скоро угаснет заря.

Хотя бы влюбиться,
Да не в кого вроде бы,
Да и не хочется как-то совсем.
Может быть съесть мне что-нибудь всё-таки.
Да что-то не хочется, сникла совсем.

Поспать не, поспать -
не хочется что-то,
Выйти на улицу?
Да не всё равно.
Апатия странная -
Я словно курица,
Снова сажусь на гнездо.

апрель - май 2012